【合肥网热线包打听】合肥地铁3号线什么时间开通?

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 16:41:10    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥地铁3号线什么时间开通

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4926期:合肥地铁3号线什么时间开通?

  【合肥网热线包打听】第4926期:合肥地铁3号线什么时间开通?

  【热线实录】

  合肥地铁3号线什么时间开通?

  【合肥网热线包打听】

  1月8日,合肥市轨道办回复:根据省发改委初步设计批复,根据省发改委初步设计批复,轨道交通3号线计划于2019年12月底通车。但由于工期较长,具体通车时间可能会受到环保督查(大气杨尘治理)、土方禁运、拆迁等多方面因素的影响。下一步,将尽早谋划,努力争取按期开通运营。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻