【合肥网热线包打听】合肥高中放假是如何安排的?

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 16:44:42    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥高中放假安排

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4926期:合肥高中放假是如何安排的?

  【合肥网热线包打听】第4926期:合肥高中放假是如何安排的?

  【热线实录】

  合肥高中放假是如何安排的?

  【合肥网热线包打听】

  寒假时间相应调整:全市普通高中高一、高二年级寒假从2018年2月5日开始(推迟2天),高三年级寒假仍从2018年2月8日开始,其他各类学校寒假仍从2018年2月3日开始。全市普通高中高三年级2018年春季学期于2018年2月23日(农历正月初八)正式上课,高一、高二年级和其他各类学校2018年春季学期于2月26日(农历正月十一)正式上课。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻