油价调整最新消息!2018年首个油价调整窗口12日开启 抓紧加油!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 20:03:41    来源:综合  

资讯标签: 油价调整

分享到: 更多

核心提示:油价调整最新消息!国际油价在进入2018年后涨势强劲,国内成品油价格新年或继续上调。

  油价调整最新消息!国际油价在进入2018年后涨势强劲,国内成品油价格新年或继续上调。

  根据国内现行成品油定价机制调价周期测算,2018年首轮汽柴油调价窗口将于1月12日24时开启。

  1月12日,2018年首个成品油调价窗口开启,预计成品油每吨上调150~180元,折合92号汽油每升上调0.12~0.14元,0号柴油每升上调0.13~0.15元。

  2017年,国内成品油价格涨多跌少,汽油价格累计上涨435元/吨。

  在产油国减产效应显现、地区局势紧张加剧以及季节性因素的共同影响下,今年以来布伦特原油已涨近4%。周三,布油一度逼近70美元/桶,创2014年油价大跌以来的新高。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻