安徽省将深化学校军事训练改革 高中阶段军训7至14天

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 06:13:19    来源:合肥网  

资讯标签: 学校军事训练改革 高中阶段军训

分享到: 更多

核心提示:安徽省将成立普通高校军事教学指导委员会,建立军事课教学评价机制、规范军事课教材编写,建设若干军事课优质课程和优质教材,实行教材准入制度,确保教材的政策性、权威性和规范性。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 记者从合肥市政府获悉,“十三五”期间,安徽省将成立普通高校军事教学指导委员会,建立军事课教学评价机制、规范军事课教材编写,建设若干军事课优质课程和优质教材,实行教材准入制度,确保教材的政策性、权威性和规范性。(记者 梁巍)

  

 

  余红霞 图

  原标题:高中阶段军训7至14天

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多