美国沙滩变溜冰场 网友:到沙滩仍不忘带溜冰鞋

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 08:53:46    来源:合肥网综合  

资讯标签: 美国沙滩变溜冰场

分享到: 更多

核心提示:美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场“。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰“,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

美东严寒致海水结冰 沙滩“变身“溜冰场

  美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场“。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰“,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

  从片段可见,一个身穿厚褛的人在沙滩的一大片薄冰上溜冰,不断兜圈,悠然自得;另有一家大细就在结冰的沙滩上散步。男子在网上上传片段时,加上留言︰“我希望告诉你们,缅因州每一日都是沙滩日。“又称︰“很高兴这男子到沙滩仍不忘带溜冰鞋。“

美东严寒致海水结冰 沙滩“变身“溜冰场

  不少人在结冰的沙滩上步行。(互联网图片)

  

  溜冰爱好者们绝不会错过这个天然免费又巨大的“溜冰场”,纷纷换上溜冰鞋来到海边尽情驰骋。

  

  虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多