合肥市民热切关注“两会”

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 09:21:30    来源:合肥日报  

资讯标签: 合肥市民 两会

分享到: 更多

核心提示:正在召开的市“两会”引起社会的广泛关注,不少市民通过报纸、电视、网络、新媒体等渠道,及时了解“两会”信息,其中与民生相关的内容成为大家关注的焦点。

  ▲昨天,蜀山区五里墩街道工作人员在向居民介绍市“两会”热点信息。程新陈三虎摄

  昨日,在庐阳区紫桐新村,志愿者教老年居民使用电脑关注市“两会”新闻。唐茹记者郭如琦摄

  正在召开的市“两会”引起社会的广泛关注,不少市民通过报纸、电视、网络、新媒体等渠道,及时了解“两会”信息,其中与民生相关的内容成为大家关注的焦点。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多