安徽:为农民工送上法律“大礼包”

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 09:25:18    来源:安徽日报  

资讯标签: 农民工 法律

分享到: 更多

核心提示:1月10日,含山县司法局、住建局、劳动监察大队工作人员来到当地一建筑工地,为农民工讲解劳动法相关知识,并发放相关法律宣传材料,引导农民工依法维权。

  1月10日,含山县司法局、住建局、劳动监察大队工作人员来到当地一建筑工地,为农民工讲解劳动法相关知识,并发放相关法律宣传材料,引导农民工依法维权。

  本报通讯员欧宗涛梁由霞摄

  1月11日,肥东县市场监督管理局工作人员在该县店埠镇法治广场宣讲维护农民工权益法律知识。当天,该县还启动了保障农民工工资支付专项行动。本报通讯员许庆勇摄

  日前,阜阳市颍上县10名农民工从市劳动监察举报投诉大厅工作人员手中领到被拖欠工资款。连日来,该市利用维权信息化平台,线上线下联动和多部门互动,加快欠薪案件办理速度。

  特约摄影王彪

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多