护士为老人做检查动作夸张 网友:这明明就是天使小仙女、最可爱的人

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 12:39:19    来源:重庆晨报上游新闻(重庆)  

资讯标签: 护士检查动作夸张

分享到: 更多

核心提示:近日,山东的一名女护士在网上火了!为什么呢?只因她在指导老人做检查时,声音动作太浮夸....

  (原标题:女护士为老人做检查动作太浮夸走红:为病人愿当小丑值了!)

  近日,山东的一名女护士在网上火了!为什么呢?只因她在指导老人做检查时,声音动作太浮夸....

  视频中的女子名叫吴红,是山东淄博第一医院的主管护师,1月份,视频是病人家属拍摄的。当时,她正在指导一个老年病人做肺功能检查,因为老年人的听力能力和理解能力都下降,为了让他们更好地配合检查,有一个精确的检查结果,她才会做出这么夸张的动作。

  视频被上传到网上后,迅速蹿红。而吴红对于自己的走红,她只说了一句:“值了,我愿意当这个小丑。”

  而对于有人说她的动作像小丑一样,网友都不镇定了:这明明就是天使小仙女,谁敢说是小丑?!!!

  你会给我点赞对嘛:谁说的像小丑?明明是小仙女。

  小肉包子的姐姐:这样的真的很可爱,我表示每天面对老年病人,才工作两年的我,激情快被耗尽,这份工作真的挺不容易。

  雪莉请叫我正三观:好可爱的护士姐姐,赞赞赞必须赞!

  皮嚷嚷:那里像小丑啦?!明明是最可爱的人!

  luiigi:这才是活生生的人,亦是最美的白衣天使。

  用户6399698550:有爱心有责任心的人,怎能说成小丑。

  好运眷顾的王小妞:我觉的好美!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻