合肥:粗心夫妻弄丢儿子 2岁男童独自地下室里睡1夜

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 15:13:08    来源:中安在线-江淮晨报  

资讯标签: 粗心夫妻弄丢儿子

分享到: 更多

核心提示:1月9日晚,合肥站前路一对粗心夫妻将自己年仅两岁的儿子弄丢了,家人和民警寻找一夜未果。外面天寒地冻,家人心急如焚。好在次日上午,男童在附近一小区的地下室被找到,经检查并无大碍。

  1月9日晚,合肥站前路一对粗心夫妻将自己年仅两岁的儿子弄丢了,家人和民警寻找一夜未果。外面天寒地冻,家人心急如焚。好在次日上午,男童在附近一小区的地下室被找到,经检查并无大碍。

  1月9日晚,合肥市公安局长淮派出所接到报警,称辖区有一名两岁男童走失,走失时上身穿蓝色外衣,下身穿黑色裤子。接到报警后,民警立即赶到现场展开调查。经初步了解,这对夫妻在站西路附近做生意,事发当晚,因为生意繁忙,就将孩子放在路边,一眨眼的功夫,孩子就不见了。

  民警和家人一起在寒夜里找了一个晚上,昨日上午终于传来好消息,家人在附近一小区的地下室发现了走失男童,此时距离男童走失已经过去了一夜。当晚天寒地冻,家人赶紧抱着孩子去往附近医院检查。

  处警民警表示,因为地下室温度较高,孩子在地下室睡着了,经医生检查并无大碍,现在已顺利回到家中。

  原标题:两岁男童走失地下室里睡一夜

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻