美国沙滩变溜冰场!盘点合肥室内真冰溜冰场 尝试冰面上用刀尖舞蹈

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 15:50:52    来源:看看新闻、万家旅游综合  

资讯标签: 美国沙滩变溜冰场

分享到: 更多

核心提示:虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。

  

 

  美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场“。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰“,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

  从片段可见,一个身穿厚褛的人在沙滩的一大片薄冰上溜冰,不断兜圈,悠然自得;另有一家大细就在结冰的沙滩上散步。男子在网上上传片段时,加上留言︰“我希望告诉你们,缅因州每一日都是沙滩日。“又称︰“很高兴这男子到沙滩仍不忘带溜冰鞋。“

  

 

  不少人在结冰的沙滩上步行。(互联网图片)

  

 

  溜冰爱好者们绝不会错过这个天然免费又巨大的“溜冰场”,纷纷换上溜冰鞋来到海边尽情驰骋。

  

 

  虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。

  你想溜冰吗?合肥哪里有真冰溜冰场?合肥有几个真冰溜冰场?合肥真冰溜冰场多少钱一次?合肥真冰溜冰场贵不贵?合肥真冰溜冰场怎么去?

  冰纷万象真冰场

  冰纷万象滑冰场是东南亚最好的奥林匹克标准的室内真冰滑冰场之一。滑冰场提供公众滑冰活动、创办滑冰学校并进行国际认证的滑冰等级考试。冰纷万象滑冰场在推广普及冰上运动的同时,也将成为培养中国未来冰上健将的摇篮。

  位于华润万象城5层,政务区超高人气让这里颇受小伙伴们的欢迎,况且这里可是号称“全国首家连锁型奥林匹克级别真冰滑冰场”,喜爱滑冰、追求刺激的小伙伴可一定要去玩耍一番。

  地址:合肥市政务区潜山路与习友路交口华润万象城5层

  开放时间:10:00-22:00

  票价:平日票50元,周末票60元

  交通:乘坐公交车64路、516路、18路在香径站下车,步行至商家

  冠军溜冰场

  之心城冠军溜冰

  合肥之心城的冠军溜冰场是合肥首家真冰溜冰场,其彻底为合肥无真冰溜冰场的时代画上了句号。冠军溜冰场位于合肥市之心城商场六楼,爱逛街的朋友们对于这座溜冰场并不陌生。每到周末,很多市民朋友都喜欢到这里体验溜冰的乐趣,感受冰雪带来的独特魅力。

  这里有专业的溜冰选手教学,不论初学者还是溜冰老手,到这里都能体会溜冰的欢乐。溜累了的时候也可以在边上看专业选手表演。

  地址:长江西路189号之心城购物中心6层

  开放时间:10:00-22:00

  票价:60元/90分钟

  交通:116路125路136路149路21路3路6路快速公交4号线到三里庵站下车。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻