IBM任命新CFO 公司架构调整或影响数万人

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 16:13:40    来源:综合  

资讯标签: IBM任命新CFO

分享到: 更多

核心提示:IBM已经聘请贝恩帮助其部署这项事宜。不过,对此,IBM全球技术服务部门发言人克林特·罗斯维尔已否认。

  IBM周四宣布,已任命负责财务和运营的高级副总裁詹姆斯·卡瓦诺为公司CFO,原CFO马丁·施罗特将调任负责全球市场的高级副总裁,该任命于1月11日生效。据科技新闻网站The Register报道,IBM已经对旗下全球技术服务部门的的高级管理层表示,该部门约有三分之一的全球员工将在2018年“因为生产力而被调动”,约有数万人受到影响。内部人士表示,IBM已经聘请贝恩帮助其部署这项事宜。不过,对此,IBM全球技术服务部门发言人克林特·罗斯维尔已否认。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻