【合肥网热线包打听】安徽出台互联网政务服务办法什么施行?

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 16:56:33    来源:综合  

资讯标签: 安徽出台互联网政务服务办法

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4927期:安徽出台互联网政务服务办法什么施行?

  【合肥网热线包打听】第4927期:安徽出台互联网政务服务办法什么施行?

  【热线实录】

  安徽出台互联网政务服务办法什么施行?

  【合肥网热线包打听】

  1月11日上午,记者从安徽省新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,日前于省政府常务会议通过的《安徽省互联网政务服务办法》(以下简称《办法》)将于2月1日起开始施行,进一步规范“互联网+政务服务”,创建优质的政务服务环境。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻