【合肥网热线包打听】合肥最近天气如何?

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 17:01:12    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥最近天气如何

分享到: 更多

核心提示: 近日来,安徽气温普遍较常年同期偏低,但再过一天,气温就将逐步回升。

  【合肥网热线包打听】第4928期:合肥最近天气如何?

  【热线实录】

  合肥最近天气如何?

  【合肥网热线包打听】

  近日来,安徽气温普遍较常年同期偏低,但再过一天,气温就将逐步回升。

  11日,在补充冷空气的影响下,我省沿淮、江淮一带都出现了降温。今明两天,这股冷空气还将给长江流域一带地区带来小幅的降温,多地气温先后触底。而后随着冷空气势力的减弱,各地的气温开始陆续回升。

  12日,受到扩散南下的冷空气的影响,长江沿线多地将出现2℃左右的小幅降温,最高气温纷纷降至10℃上下。更需要注意的是最低气温,12日早晨,最低气温0℃线仍将维持在江南南部地区,在淮河以北地区则普遍不足-10℃,安徽北部部分地区最低气温可达–10-12℃,局地低于–12℃,都比常年同期要偏低。

  省城合肥12日的最低气温可能还将刷新立冬以来的新低,早上出门务必要多穿一些。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻