合肥一社区为已婚育龄妇女进行免费生殖健康检查

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 17:10:39    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 免费生殖健康检查

分享到: 更多

核心提示:为提高育龄群众生殖健康水平,掌握育龄妇女的健康情况,使妇科疾病得到早发现、早治疗,帮助辖区内女性居民、女员工及女性流动人口,解决女性健康知识贫乏、就医盲目等情况,1月11日,合肥卫前居委会开展免费生殖...

  为提高育龄群众生殖健康水平,掌握育龄妇女的健康情况,使妇科疾病得到早发现、早治疗,帮助辖区内女性居民、女员工及女性流动人口,解决女性健康知识贫乏、就医盲目等情况,1月11日,合肥卫前居委会开展免费生殖健康检查活动。

  此次健康检查检查对象为辖区内已婚育龄妇女。活动现场工作人员为参加此次检查的育龄妇女登记姓名,开具免费体检通知,并发放暖心小礼品。据介绍,本次检查的项目包括腹腔B超、白带常规检查等多个常规检查,并现场告知检查结果。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻