阜阳一年轻女子搭乘顺风车 不料车主是强奸犯

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 17:20:06    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 搭乘顺风车被强奸

分享到: 更多

核心提示:阜阳一年轻女子从火车站下车后,一男子表示可让她搭乘顺风车。在行驶途中,男子将女子捆绑住塞在后备厢内,并在偏僻的地方对女子实施殴打和强奸。日前,法院开庭审理此案,男子因犯强奸罪被判处有期徒刑五年。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 阜阳一年轻女子从火车站下车后,一男子表示可让她搭乘顺风车。在行驶途中,男子将女子捆绑住塞在后备厢内,并在偏僻的地方对女子实施殴打和强奸。日前,法院开庭审理此案,男子因犯强奸罪被判处有期徒刑五年。

  小丽(化名)是阜阳人,她的家离火车站不到半小时车程。2017年7月的一天,她从外地乘火车回阜阳。但其家人却迟迟不见她回家,其电话也没人接。小丽家人报警。根据监控,民警发现小丽出站后,有一名男子走到她旁边对她说了几句话。随后,小丽和男子一起上了一辆车,离开了火车站。之后,民警又调取相关路段的视频,发现此车先是上了高速公路,然后又驶离高速公路,不久车子又上了高速公路。很显然,此男子有重大嫌疑。于是警方通过调查,联系上了该男子。同时,民警在电话里对男子进行了劝解,让他不要伤害小丽。不久,男子将小丽放到高速公路服务区后,独自驾车逃离。

  随后,警方赶到服务区接到了小丽。小丽表示,她下火车后,该男子搭讪说自己正好去市区,可让小丽搭个顺风车。小丽就上了车。哪知上车没多久,男子就开始在言语上挑逗小丽,小丽要求下车。但男子却将小丽摁倒在车后排座,将其绑住,并给她灌了药,塞到了后备厢。当车子驶离高速后,男子在一个偏僻的地方,殴打并性侵了她。案发第二日,该男子被抓获。日前,阜阳颍东区法院开庭审理此案。一审判处男子有期徒刑五年。(记者周健)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻