周末气温回升 16日安徽全省有一次降雨过程

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-13 09:26:24    来源:合肥晚报  

资讯标签: 安徽 降雨

分享到: 更多

核心提示:12日合肥气温创新年首低,最低气温市区-7℃,最低长丰-10℃,午后最高气温3度,长丰只有1度,本周末天气晴好,气温逐步回升至0度以上,阳光洒在身上,暖暖和和的,如此好天,心情也变得舒畅起来。

  12日合肥气温创新年首低,最低气温市区-7℃,最低长丰-10℃,午后最高气温3度,长丰只有1度,本周末天气晴好,气温逐步回升至0度以上,阳光洒在身上,暖暖和和的,如此好天,心情也变得舒畅起来。

  合肥气象台具体预报:13日夜里到14日白天:多云,东南风3级, -1~11℃。

  14日夜里到15日白天:多云,东南风2~3级,0~12℃。

  中期时段多阴雨天气,16日前后有弱降雨,其他时段云系多,缺少太阳的冬天,只剩下清冷。其中16日:阴天有小雨,3~8℃。17日:阴天转多云,3~12℃。18日:多云到阴天,3~11℃。19日:多云到阴天,2~10℃。 (记者杨赛君)

  原标题:周末气温回升16日全省有一次降雨过程

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻