为向男友索要分手费 合肥融科城小区一女子欲跳楼轻生

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-13 09:46:41    来源:中安在线  

资讯标签: 索要分手费

分享到: 更多

核心提示:为了向男友索要6万元的分手费,合肥经开区融科城小区一女子跑到窗台上欲跳楼,最后经民警劝解,该女子被成功救下。

  为了向男友索要6万元的分手费,合肥经开区融科城小区一女子跑到窗台上欲跳楼,最后经民警劝解,该女子被成功救下。

  1月12日下午,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警接到报警称:辖区融科城小区一女子要跳楼。在现场,女子站在仅20公分宽的8楼窗台外,情绪激动,十分危险。为了不刺激该女子,民警只能上前耐心劝说。

  据介绍,该女子姓胡,26岁,贵州人,与31岁的江苏男子李某是男女朋友关系,已交往4、5年,但是李某的家人并不看好二人,与此同时李某在外也有“新情况”,于是便要与胡某分手。

  胡某则认为她为男友付出了太多,向李某索要6万元的分手费,遭到拒绝后便想到跳楼。

  最终经过民警近两个小时的劝解,李某也答应支付胡某6万元,胡某这才放弃轻生念头,成功获救。

  警方介绍,目前胡某已经平安回家。(记者朱赟)

  原标题:为向男友索要分手费合肥融科城小区一女子欲跳楼轻生

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻