骑马接儿子放学 骑马来接你的白马王子是老爹!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-13 16:44:05    来源:综合  

资讯标签: 骑马接儿子放学

分享到: 更多

核心提示:骑马来接你的白马王子是老爹!车辆限号时,你会选择怎么样去接孩子放学?近日,陕西咸阳一名父亲便骑马接儿子放学,父亲说,在路上会遵守好交通规则,马很听话。

  骑马来接你的白马王子是老爹!车辆限号时,你会选择怎么样去接孩子放学?近日,陕西咸阳一名父亲便骑马接儿子放学,父亲说,在路上会遵守好交通规则,马很听话。

  视频中,陕西咸阳一幼儿园门口,一名男子骑着大马来接儿子放学,吸引众人围观。

  不少家长表示,平时并没有见过有人骑马来接孩子,这还是第一次。

  还有网友打趣:

  骑马来接你的,不一定是王子,也有可能是你的老爸。

  首先是:你得有一匹马才行。

  只能说很有钱了。

  只能说很有潜力。

  放学了,我要“马上回家”。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻