护士怒减肥70斤变女神 网友:前男友要后悔死!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-13 17:02:32    来源:综合  

资讯标签: 护士怒减肥70斤

分享到: 更多

核心提示:护士怒减肥70斤变女神 网友:前男友要后悔死!元旦期间,网上出现了集体晒18岁照片的风潮,萧内网名叫“义蓬一枝花”的姑娘在晒照大军里显得格外显眼。

  护士怒减肥70斤变女神 网友:前男友要后悔死!元旦期间,网上出现了集体晒18岁照片的风潮,萧内网名叫“义蓬一枝花”的姑娘在晒照大军里显得格外显眼。

  当年的她

  现在的她

  都说女大十八变,但这真的是同一个人么?

  点进“义蓬一枝花”的相册,里面有很多她的自拍照,大部分都是下面这种风格。

  看的出来,这位姑娘喜欢卖萌,而且很逗,但是记者阅图无数,感觉这种自拍很可能是P图1个小时的产物,所以决定联系她本人看看。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻