合肥网第e时间:青年医生、教师或能住上公租房

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-14 16:08:29    来源:合肥网  

资讯标签: 医生 教师 公租房

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)14日,安徽商报记者从省住建厅获悉,我省今年降低公租房保障准入门槛,完善分配方式,实行实物配租和租赁补贴并举,对低保、低收入,住房困难家庭做到应保尽保,将符合条件的新就业无房职工,外来务工人员和青年医生、青年教师等群体纳入保障范围。按照精准保障的原则,对环卫、公交等行业困难群体予以定向配租。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻