冬季毛呢大衣如何搭配?常见颜色的搭配技巧

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-15 15:11:42    来源:综合  

资讯标签: 毛呢大衣如何搭配

分享到: 更多

核心提示:给爱穿毛呢大衣的朋友们介绍一下几种常见颜色的毛呢大衣的搭配技巧。

  相信每一位女性,都会在衣柜里放一件毛呢大衣,尤其是在寒冷有冬天,穿上它是多么的温暖,但是每一种不同颜色的毛呢大衣,搭配起来好像都不是那么完美,在这里,就给爱穿毛呢大衣的朋友们介绍一下几种常见颜色的毛呢大衣的搭配技巧。

  深绿色的毛呢大衣是比较适合年经人的,如果这款大衣还具有一些韩版风格的设计,那就更得显出你的大气和魅力,搭配上可以加了一条腰带和黑色的打底裤,这样会让你显得更加美丽动人。

  浅灰色的毛呢大衣一般都是职场女性的最好,这样款式的设计显得简洁而利落,搭配经典的小翻领更加显示干练和精神,搭配一些粉色的毛衣和黑色的丝袜,相信整个办公室的气氛会让你更有气场。

  红色的毛呢大衣一般都会选择那有双排扣设计的款式,如果在肚子上搭配上一些动物皮草质感的披肩,就更显甜美和淑女。

  宝蓝色的毛呢大衣让你看起来如此的优雅、高贵,让人看起来就有一种难以抗拒的魅力,搭配一条黑色的丝袜,相信走在大街上,回头率一定是很高的。

  浅蓝色的毛呢大衣给人一种淡雅怡人清新的感觉,就像韩剧里的女主角,搭配白色的毛领,使你更加具有华丽感和梦幻感。

  酒红色毛呢大衣比较适合成熟型的女性,穿起来有一种复古的感觉,更有一种优雅的气质,可以搭配一件粉色的连衣裙,让你增添一点淑女的风范。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻