好方便!微信、支付宝可以买合肥地铁票啦!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-17 16:09:43    来源:合肥晚报-合肥在线  

资讯标签: 合肥地铁票 支付宝扫码购票

分享到: 更多

核心提示:据悉,轨道交通1、2号线沿线各站点约50%自助购票机上线了微信、支付宝扫码购票功能。

  每次坐地铁的时候

  除了家常便事的挤挤挤之外

  最怕的是忘记带合肥通

  兜里没有零钱

  人工售票处还排着看不到尽头的长队

  1月15日,

  合肥轨道交通自助购票机

  目前,轨道交通1、2号线沿线所有站点均

  据悉,轨道交通1、2号线沿线各站点约50%自助购票机上线了微信、支付宝扫码购票功能,其中,1号线具备扫码支付购票功能的自助购票机共92台,2号线具备扫码支付购票功能的自助购票机共99台。

  乘客在这些自助购票机上购票时,可根据个人需要点击选择支付宝、微信或者现金等三种不同结算方式,满足不同乘客的多样化需求。

  曾经你们担心的

  支付宝、微信不支持

  这次都解决了哦!

  为确保广大市民乘客在自助购票机上扫码支付安全、顺畅,合肥轨道交通积极与腾讯、阿里、南京熊猫、上海普天等单位进行技术对接,带领厂家加班加点,全力保障系统功能早日上线,设备运行安全、平稳、有序。

  今后乘坐地铁买票真是越来越方便啦!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻