刚刚,合肥市教育局宣布:中小学、幼儿园放寒假了!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-29 11:11:06    来源:合肥网  

资讯标签: 教育局教育局 中小学 幼儿园

分享到: 更多

核心提示:刚刚(1月29日上午),合肥市教育局发布“关于调整全市中小学幼儿园寒假安排的通知”!

  刚刚(1月29日上午),合肥市教育局发布“关于调整全市中小学幼儿园寒假安排的通知”!

  关于调整全市中小学幼儿园寒假安排的通知

  各县(市)区教育主管部门,各市管学校:

  根据气象部门预报,近期我市持续低温冰冻天气,为做好应对工作,现就调整全市中小学幼儿园寒假安排通知如下:

  全市中小学、幼儿园2018年1月30日起放寒假,春季开学时间不变(2月26日正式上课)。

  普通高中高三年级寒假时间仍按《关于全市中小学幼儿园复课和调整寒假安排的通知》(合教秘[2018]18号)执行。

  各学校要统筹安排好期末和春季开学工作,要指导学生过一个健康平安愉快的寒假生活,要对校园内建(构)筑物等进行隐患排查并及时消除安全隐患。

  合肥市教育局

  2018年1月29日

  

 

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻