2017年合肥市完成财政收入1251亿元

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-29 15:41:57    来源:合肥日报  

资讯标签: 合肥财政收入

分享到: 更多

核心提示:2017年,我市完成财政收入1251.15亿元,其中,地方收入总量在中部省会城市中居第4位,在全国省会城市中居第10位,位次较2016年前进一位。

  记者昨天从市财政局获悉,2017年,我市完成财政收入1251.15亿元,其中,地方收入总量在中部省会城市中居第4位,在全国省会城市中居第10位,位次较2016年前进一位。

  据悉,2017年,我市财政收入比上年增长12.3%,占全省财政收入的比重为25.8%,比上年提高0.3个百分点。其中,地方收入655.9亿元,比上年增长6.7%,扣除营改增收入级次调整因素影响,同口径增长12.8%。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻