合肥百货大楼“百子闹春”第三季热闹开启 小福娃快报名!

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-29 18:04:55    来源:合肥网  

资讯标签: 百子闹春 小福娃

分享到: 更多

核心提示:新年辞旧岁,锣鼓闹新春!2018农历新年即将到来,狗年“旺旺旺”,就要热热闹闹一起嗨,真人版《百子闹春》第三季即日热闹开启!

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 新年辞旧岁,锣鼓闹新春!2018农历新年即将到来,狗年“旺旺旺”,就要热热闹闹一起嗨,真人版《百子闹春》第三季即日热闹开启!

  由合肥百货大楼联合合肥网、无线合肥发起的“百子闹春”第三季活动,即日起至31日,面向全市招募50位3-13岁“小福娃”。2月3日下午2:30,在合肥百货大楼商场内“福娃”们就可以穿着唐装与“旺”财神一起“闹春”、提前过大年,还可以在传统文化体验区学剪纸、做糖人、写春联、捏面人。

  据悉,真人版“百子闹春”活动是以农历春节为背景,面向全市孩子们开展的一档大型文化体验活动,已成功举办两届,是百货大楼与合肥网联合举办的年度品牌活动。

  《百子闹春》第三季的活动现场,福娃们将着唐装,和“旺”财神一起互动玩耍,体验非遗民俗文化,并拍摄主题大片,后期福娃们还将有机会登上本报版面哦。对于所有成功报名参与活动的萌娃们,我们都将赠送新年礼包一份。感兴趣的家长可以扫描文中微信二维码回复“闹春”报名,在传统节日感受传统文化,让你的宝贝和我们一起提前给大家贺新春拜大年吧!

  解丹丹

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多