合肥网第e时间:本周六持《肥西游购护照》 三河四景点免费逛

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-01 16:09:54    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 肥西游购护照

分享到: 更多

核心提示:2018第七届肥西旅游年货节的最后一场活动——三河古镇新春纳福活动将于2月3日在肥西三河古镇举办。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 郑茹)2018第七届肥西旅游年货节的最后一场活动——三河古镇新春纳福活动将于2月3日在肥西三河古镇举办。记者从三河古镇了解到,活动当天,游客手持《肥西游购护照》,将可以免费游览刘同兴隆庄、董寅初纪念馆、杨振宁故居、孙立人故居四个景点。同时,游客还可凭手中已集章护照,在三河古镇游客服务中心兑换新年福包。

  本次活动特地邀请了三河演出队带来民俗演出,采用巡街表演的方式,届时游客可以观看到二龙盘珠、闹花船、花挑、河蚌舞等丰富多彩的表演。演出队将从三河古西街开始表演,经过合众巷、大夫第、望月阁、古南街、杨振宁故居、孙立人故居,再回到万年台。

  既然是肥西旅游年货节,那打年货自然是一个重头戏。本次三河镇特地精选了当地10家质优价廉的特色旅游商品店,将其与精华景点一起编制出了一张三河游购地图,同时在地图上附上了各家年货采购店的折扣券及礼品券。游客可以在三河古镇游客服务中心免费领取游购地图,跟着地图指引采购优质年货,享受专有折扣。 游客可在活动当天在三河古镇游客服务中心免费领取《肥西游购护照》,数量仅限200份。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多