皖高校本科学费标准调整听证会拟召开 邀您参加

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-05 09:12:38    来源:安徽日报  

资讯标签: 高校本科学费标准

分享到: 更多

核心提示:省物价局日前发布公告,拟于3月中旬在合肥召开公办普通高校本科学费标准调整听证会,即日起面向全省公开征选参加听证会的消费者及旁听人员。报名截止时间为2月7日。

  省物价局日前发布公告,拟于3月中旬在合肥召开公办普通高校本科学费标准调整听证会,即日起面向全省公开征选参加听证会的消费者及旁听人员。报名截止时间为2月7日。

  本次听证会参加人共20名,其中消费者8名,经营者和利益相关方4名,专家、学者3名,政府部门及社会组织5名。听证会设旁听席,旁听人员不超过5名。参加听证会的经营者和利益相关方由省教育厅推荐,专家学者和政府部门及社会组织由省物价局聘请。消费者和旁听人员委托省消费者权益保护委员会面向社会公开征选。有意愿作为听证会消费者和旁听人员的,可通过电话、登录指定网站和发电子邮件方式报名。

  原标题:安徽省高校本科学费标准调整听证会邀您参加

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多