近600名在台安徽游客暂无伤亡报告

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-07 17:24:18    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 安徽在台湾游客

分享到: 更多

核心提示: 2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,震源深度11公里。地震已造成当地不少人员伤亡,截至记者发稿时,尚有当地居民失联。

  2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,震源深度11公里。地震已造成当地不少人员伤亡,截至记者发稿时,尚有当地居民失联。

  记者从合肥市旅游局了解到,目前合肥6家具有赴台游组团资质的旅行社均已上报在台游客消息,总计有近600名游客正在台湾旅行,但基本都不在地震区域,所以并无人员伤亡报告。

  另据了解,国家旅游局也暂未对赴台游做出预警。

  记者陈丽卿

  原标题:近600名在台安徽游客暂无伤亡报告

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻