蜀山区路边停车进入电子发票时代 停车管理智慧化

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-08 06:42:59    来源:合肥网  

资讯标签: 电子发票

分享到: 更多

核心提示:2月8日起,合肥蜀山区范围内路边停车进入无纸化电子发票时代。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 2月8日起,合肥蜀山区范围内路边停车进入无纸化电子发票时代。2017年以来,结合全市正在开展的城市管理提升年行动,蜀山区政府联合合肥城市泊车投资管理有限公司在全区全面推行停车泊位市场化。根据工作要求,合肥城泊停车泊位社会化管理的路段主要围绕在菜市场、学校、医院周边,重点在菜市场周边。依托由蜀山区城管局和蜀山区交警大队组建的联合执法中队,针对合肥城泊已收费路段进行严管重罚,基本清除了已收费路段违法违停现象。

  据了解,为助力城市管理提升年,合肥城泊做了许多工作,包括基于原有智慧化云平台和合肥停车APP,通过路内停车位的收费管理和停车场(库)摸排工作,丰富合肥停车APP,把蜀山区所有路内路外停车纳入云平台系统管理等。凭借智慧停车云平台的大数据优势,合肥城泊通过科技创新,继自助缴费、车辆导航、停车记录查询等新功能后,重磅推出电子发票,首推省城停车电子发票的先河,打开无纸质发票的停车行业新局面。电子发票为市民开辟路边停车新体验方式,省去了印制环节,可节约纸张,提升节能减排效益。

  原标题:蜀山区路边停车进入电子发票时代

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多