淘年货、看非遗,合肥新站区柏仕公馆周六、周日等着你!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-08 17:10:18    来源:合肥网  

资讯标签: 新站区绿地柏仕公馆 迎春系列活动

分享到: 更多

核心提示: 2月10日、11日下午2:30—5:00,新站区绿地柏仕公馆(合肥新站区烈山路与岱河路交口)将隆重举行迎春系列活动。现场打年货、看非遗一网打尽,还可以顺便体验一把柏仕公馆的理想居所。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 2月10日、11日下午2:30—5:00,新站区绿地柏仕公馆(合肥新站区烈山路与岱河路交口)将隆重举行迎春系列活动。现场打年货、看非遗一网打尽,还可以顺便体验一把柏仕公馆的理想居所。

  绿地25载大成之作,为升级合肥理想人居而来。绿地理想家,所至之处皆传奇!绿地柏仕公馆汲取全球地产优秀开发经验,携“理想家3.0”系统,百余项人性化设计,融入智慧科技和艺术美学,打造七大舒居系统(健康休闲系统、儿童乐活系统、全屋精装系统、科技住宅系统、智慧社区系统、生活服务系统、人性化关怀系统)。

  1月30日,绿地柏仕公馆在全城瞩目中盛大开盘。市民纷纷冒着酷寒天气前来,看房、购房,售楼现场人气爆棚,气氛异常火烈,柏仕公馆强势迎来了2018新年开门红。绿地柏仕公馆立体交通畅达全城,优质教育簇拥、书香为邻、让教育从此无忧,陶冶心灵、理想人居、繁华深处静享自然,柏仕公馆打造合肥新的人居标杆,火爆热销自是在意料之中。

  金鸡辞旧岁,玉狗闹新春。2月10日、11日下午(本周周六、周日),写春联、剪窗花、画糖画、捏泥人等系列迎春活动将在绿地柏仕公馆售楼中心等着你。农历小年已过,到处笼罩着浓浓春意。10日、11日下午的现场活动,主办方将邀请书法大家到场,现场泼墨挥毫,将春联和福字免费送到您的手中,为您迎春多送一份祝福;雕龙画凤,精致人物和繁琐图案,让你感受到百福骈臻的祥和春意,剪纸大师将会帮您剪出别出心裁的窗花;小朋友们喜欢的泥人将现场免费赠送和教学,在捏泥大师的手里,小兔、小狗等动物和可爱人物分分钟百变造型;融化的糖丝,会幻化出各种图案,现场您还将有机会目睹糖画手艺人精湛的糖画技巧……

  距离活动只剩一天啦!伙伴们赶紧行动起来!柏仕公馆现面向全城发出招募令,诚邀与您一起迎春送福。您可以关注文中二维码回复“新春”报名,也可当天直接前往现场签到即可,咨询电话:0551-65183178。(许家权)

关注二维码回复“新春”报名

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻