2018支付宝五福到手势图片有哪些? 支付宝集五福全攻略

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-08 19:37:35    来源:综合  

资讯标签: 2018支付宝集五福 五福到手势 集五福攻略

分享到: 更多

核心提示: 2018支付宝五福到手势图片有哪些? 支付宝集五福全攻略 办法还是会有的,那就是扫图片咯!很多小伙伴可能心中就会有一些问题会不解,这样真的可行吗?其实这样是可以的,从技术上来说,AR就是从这方面来识别的...

  2018支付宝五福到手势图片有哪些? 支付宝集五福全攻略 办法还是会有的,那就是扫图片咯!很多小伙伴可能心中就会有一些问题会不解,这样真的可行吗?其实这样是可以的,从技术上来说,AR就是从这方面来识别的,AR不能分辨什么是照片上的人脸什么是真实中人脸来的呢!所以这种方法是可行的,小编自己也就是这样每天能领四个福卡的,所以才会那么快的把这些福集完呢!

  大家真的不要怀疑,这都是真的哦,有图片,还有视频,这就是真像,不是外挂来的哦,人人都可以这么去做的呢!大家一定要赶紧集到自己的五福哦,因为今年的奖金可不是平分而是随机分哦!最高可以分得666元呢!

  下面就给大家分享两张小编这两天一些在扫的手势图片吧!

  下面这张是马云爸爸的动态手势图,已经经过了加工,大家可以去扫一扫哦!

  再来就是刘德华的手势图了,这手势图还真的不错的哦!大家也可以扫一下哦!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻