2018敬业福怎么最快扫出? 支付宝最快集五福秘招

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-08 19:41:50    来源:综合  

资讯标签: 2018敬业福 集五福秘招

分享到: 更多

核心提示:2018敬业福怎么最快扫出? 全新最快集五福秘招 支付宝新春集五福活动正式开始了,今年支付宝换了新玩法,从支付宝方面消息,今年集五福又三种方式,分时间段进行:第一种是AR扫福字、"扫手势"获得福卡,用户只要...

  2018敬业福怎么最快扫出? 全新最快集五福秘招 支付宝新春集五福活动正式开始了,今年支付宝换了新玩法,从支付宝方面消息,今年集五福又三种方式,分时间段进行:第一种是AR扫福字、"扫手势"获得福卡,用户只要打开"AR扫一扫",让自己的亲朋好友在手机镜头前比出"五福到"的手势,则有机会获得一张福卡。第二种是蚂蚁森林浇水,或者给好友合种树,本月11日开始。第三种是蚂蚁庄园捐金蛋,本月8日开始。

  支付宝集五福

  很多人表示,在集五福过程中,不管是爱国福、友善福、还是和谐福、富强福等可以通过扫不同的福字获得,唯独敬业福怎么也得不到,尽管集齐了其余四个福字,然而没有敬业福,还是一样不能拼手气分5亿,只能看别人分了,然而今年有网友根据AR扫福字、"扫手势"获得福卡,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出"五福到"的手势,则有机会获得一张福卡这一规则,得出了获得敬业福的方法。

  马云手势

  用支付宝AR扫马云比出五的手势,就有机会获得敬业福,一次不行多扫几次,实战5出3,成功概率到达60%。

  敬业福

  对于支付宝集五福活动,人们的看法相当有趣,看看网友怎么说的吧:二十年前一帮小傻瓜吃干脆面集卡片总是集不齐,二十年后一群成年人支付宝集福卡也集不齐还乐此不疲,因为这帮小孩长大了,还是那帮小孩。不仅如此,有网友还说:又要参加一个几亿项目的筹划了,好激动。而最有趣的要数最后这位网友了:以后个人简历可以写曾参加过世界500强公司的2亿项目,并在年底得到分红。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻