合肥人有福啦!春节期间安徽有这么多景区免费!快去玩吧!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 14:01:04    来源:合肥在线  

资讯标签: 春节 景区 免费

分享到: 更多

核心提示:

  好消息!好消息!安徽人凭身份证可免票游天柱山!

  时间:2月16日至3月2日

  (正月初一至正月十五)

  2月16日至3月2日(正月初一至正月十五)天柱山风景区推出“大爱天柱,登高祈福”活动。

  活动期间,安徽居民凭本人身份证可免票游览天柱山。免票范围不含景区交通和索道。

  期间,其他地区居民游览天柱山,对60岁以上老人、18岁以下未成年人、学生、实行门票半价优惠;对65岁以上老人、1.2米以下儿童、残疾人、媒体记者、现役军人、持省级及以上摄影协会会员、中国书法家协会会员、中国书画家协会会员实行免票政策不变。

  天柱山风光秀丽、峰峦叠翠,拥有令人叹为观止的云海、佛光,一柱擎天的雄伟,春节还可能遇见童话水晶宫殿里的雾凇、冰凌等奇幻景致。

  高空玻璃桥的惊险,滑雪场的狂欢,骑马、蹦迪的草原情怀,与泥土亲密接触的古陶工艺,天柱山书画、摄影展览等丰富的旅游体验项目,还有特别诱馋食欲的年味农家饭菜,民俗舞狮,大型灯展,精彩的黄梅戏演出以及财神送红包等有趣互动环节。

  

  宣城55家景区对属狗游客免费开放

  时间:2018年2月16日至3月16日

 

  自2月16日(农历大年初一)开始,属狗游客可免费畅游宣城55家旅游景区。

  这是宣城市第三次大规模、大面积、大幅度的面对全国举办“属相免费游”惠民活动,获得“免费游大礼包”的属相游客群体有一亿人左右。

  据介绍,参加此次惠民优惠景区分为两类

  一类免票时间为一年,具体时间为:2018年2月16日至2019年2月25日;一类免票时间为一个月,具体时间为:2018年2月16日至3月16日。

  据悉,参加“属相免费游”的景区一共有55家,其中包括国家5A级景区1家,4A级景区19家,3A级景区19家。

  55家景区

  龙川景区、敬亭山、中国鳄鱼湖景区、金梅岭军事度假中心、宣酒文化园、龙泉洞景区、桃花潭景区、査济景区、江村、观天下景区、水墨汀溪景区、夏霖九天银瀑景区、青龙湾景区、恩龙世界木屋村、灵山大峡谷、黄田景区、劳模徽菜文化园、宣纸文化园、皖南木榨博物馆、昆山湖旅游度假区、朱旺、古南丰徽派黄酒生态园、华东大裂谷景区、山门洞景区、畲乡文化园、吴越古道景区、山门洞景区、赤滩古镇景区、马头祥养生观光园、云岭新四军军部旧址纪念馆、水西·皖南事变烈士陵园、王稼祥故居纪念馆、绿林谷景区、小九华景区、上庄景区、绩溪博物馆、尚村景区、水东老街、横山国家森林公园、紫金寺、旌歙古道、伍员山农业公园、路西景区、文庙景区、祥云景区、天诚梅园景区、玉屏景区、仙人谷景区、天鹅湖景区、兴隆梅园景区、蓝莓生态园景区、云乐灵芝基地、马家溪森林公园、黄高峰景区、悠然谷景区

  据了解,前往这些景区游玩的属狗游客,须凭关注的宣城旅游微信页面、身份证或户口本进入景区;免票活动仅限大门票,不含景交、船票、索道票。

  “宣城旅游”官方微信、微博将实时发布最新优惠信息,游客也可通过“宣城旅游”官方微信、微博询问或查询最佳旅游线路、美食、住宿等信息。

  据悉,此次面对全国属狗游客免门票主题活动,系继2016年、2017年宣城市面对全国属猴、属鸡游客免门票后的第三次全国范围的惠民旅游活动,获得“免费游大礼包”的属相游客群体有一亿人左右。

  举办主题营销活动,旨在提升宣城旅游的知名度和美誉度,打响“山水诗乡多彩宣城,养生福地健康宣城”品牌,打造“国际旅游目的地城市”。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻