华米科技登陆美国纽交所!成首家在美上市皖企!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 16:37:45    来源:安徽日报  

资讯标签: 华米科技 纽交所

分享到: 更多

核心提示:北京时间2月8日晚上10点30分,华米科技在美国纽约证券交易所敲钟上市,股票代码HMI。华米科技也因此成为首家在美上市的皖企。

  北京时间2月8日晚上10点30分,华米科技在美国纽约证券交易所敲钟上市,股票代码HMI。华米科技也因此成为首家在美上市的皖企。安徽华米信息科技有限公司创立于2013年,专注智能可穿戴技术领域,旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻