草莓架在国道护栏上售卖 G330三河段30多处草莓摊点被取缔

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 17:06:20    来源:中安在线  

资讯标签: 国道护栏上售卖草莓

分享到: 更多

核心提示: 春节将至,肥西不少大棚草莓成熟上市。2月8日上午,肥西路政、城管联手在G330合(肥)铜(陵)路三河段进行巡察,发现有些经营主将草莓架在国道护栏上售卖,存在极大危险。

  春节将至,肥西不少大棚草莓成熟上市。2月8日上午,肥西路政、城管联手在G330合(肥)铜(陵)路三河段进行巡察,发现有些经营主将草莓架在国道护栏上售卖,存在极大危险。

  执法人员发现,三公里路段内,前一天被劝告撤离的三十多处违规草莓摊点,现在又“卷土重来”。这些草莓摊点大多紧挨着国道护栏。有的摊主支了张简易桌子摆在路边,有的将草莓摆在三轮车上经营,一些摊主为了方便经营,竟将草莓摊点直接架在了国道护栏上。

  据了解,这些草莓摊主大多数是公路沿线的草莓大棚种植户,每到草莓采摘上市季节,便将草莓摊点设在公路路肩上做过路生意。只有车辆经过,他们就伸手上前招手拦车,严重危及春运行车安全。

  肥西路政部门联手三河镇城管依法取缔30多处草莓摊点,让路于车,确保障春运期间境内干线公路的安全畅通。 (万志军刘晓玲记者明靓)

  原标题:草莓架在国道护栏上售卖G330三河段30多处草莓摊点被取缔

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻