合肥网第e时间:北沿江高速滁马段新增出入口

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-11 14:10:20    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 北沿江高速滁马段

分享到: 更多

核心提示:2月10日上午10时18分,在北沿江高速滁州至马鞍山段的石杨互通,和县北收费站的工作人员向驾车进入高速的司机,献上了手捧鲜花。这也意味着滁马高速石杨互通(和县北)正式开通运营,前往和县老家过年的可多了一种下...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(王国强 马翔宇)2月10日上午10时18分,在北沿江高速滁州至马鞍山段的石杨互通,和县北收费站的工作人员向驾车进入高速的司机,献上了手捧鲜花。这也意味着滁马高速石杨互通(和县北)正式开通运营,前往和县老家过年的可多了一种下高速选择。

  石杨互通位于马鞍山市和县石杨镇东约4公里处,是北沿江高速公路滁州至马鞍山段预留互通。其中,和县北收费站为4进6出10个车道(包括一进一出两个ETC车道),与省道S367与省道S206实现交通转换。该互通的主要功能是为和县石杨镇以及沿线矿山企业等提供高速公路出入口,对于优化和完善皖江城市带的高速公路进出口网络,促进马鞍山、滁州两地区域经济发展将起到积极作用。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多