备年货当心!合肥大润发、永辉超市两批次炒货不合格

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 07:49:12    来源:  

资讯标签: 年货 大润发 永辉超市 炒货

分享到: 更多

核心提示:时值年底,临近春节,2月9日,记者从安徽省食药监局获悉,该局组织开展了节日专项抽检。其中2批次炒货不合格,分别来自大润发和永辉超市。

  时值年底,临近春节,2月9日,记者从安徽省食药监局获悉,该局组织开展了节日专项抽检。其中2批次炒货不合格,分别来自大润发和永辉超市。

  其中,1批次是由合肥包河大润发商业有限公司经销的标称江苏阿里山食品有限公司生产的生炒王原味香瓜子。另1批次是由安徽永辉超市有限公司合肥马鞍山南路分公司经销的标称北京可米小子食品工业有限责任公司生产的南瓜子仁。省食药监提醒市民,过年打年货当留心!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻