网曝淮北一商场惊现“共享男友” 扫码1元陪你20分钟

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 10:20:59    来源:淮北面孔  

资讯标签: 淮北 共享男友

分享到: 更多

核心提示:骑过共享单车,开过共享汽车,用过共享充电宝,可你听说过“共享男友”吗?2月12日,网曝淮北一商场惊现“共享男友”,现场扫码付费,支付1元他就陪你20分钟……

  骑过共享单车,开过共享汽车,用过共享充电宝,可你听说过“共享男友”吗?2月12日,网曝淮北一商场惊现“共享男友”,现场扫码付费,支付1元他就陪你20分钟……

  据了解,2月11日下午,在淮北淮海路一家商场看到,两名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在人形高的共享展台里。从活动方了解到,该活动仅持续一天,为11日,单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的贴心服务包括拎包、帮挑衣服、合照等。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻