毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 11:23:02    来源:综合  

资讯标签: 毛衣搭配 卫衣搭配

分享到: 更多

核心提示:简单的纯色的马卡龙颜色加上一条薄款喇叭袖内搭就可以搭配出另一种复古小高领的风格哦,下半身再搭配一条秋冬质感的毛呢半身裙简直看着都很暖!

  卫衣一直以来都是我的最最最爱!其次就是毛衣秋冬的衣服就这俩最能穿出感觉!

  — ❶ —

  简单的纯色的马卡龙颜色加上一条薄款喇叭袖内搭就可以搭配出另一种复古小高领的风格哦,下半身再搭配一条秋冬质感的毛呢半身裙简直看着都很暖!这款卫衣的颜色又很清新的,绝对可以让你暗沉的秋冬明亮起来哦!

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  — ❷ —

  这一套我也很喜欢。日系的秋冬都是喜欢穿淡色系,所以这个款的米色我是非常入眼的,再搭配一个牛仔短裙,显腿长!!超级好看的!!!上半身宽松松垮,下半身简单显瘦!别问我冷不冷!!我会穿加厚裤袜的,哈哈哈哈

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  — ❸ —

  这个卫衣我超级超级喜欢,怎么说呢,颜色是好几个颜色,我买了三个色,只推荐这个颜色是因为很多小妹妹都不喜欢太亮的颜色,怕显黑,所以我就这种的推荐这一个显白又百搭的颜色。秋冬里面穿半身裙搭配或者穿牛仔裤都是很好搭配的,宽松的感觉swag满满!

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  — ❹ —

  看美剧的时候你们不喜欢这样的穿搭吗!!街头慵懒风的感觉给人就是很简单的搭配,但是又可以与别人的穿搭与众不同,内搭一个白T这些小细节都是非常吸人眼球的哦。

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  — ❺ —

  基本款的条纹就不说了吧!!没有人会穿条纹不好看的,除非自己不喜欢!!打底单穿都是很好搭配的条纹卫衣!!牛仔裤不贴腿,穿起来真的显腿直,我有的O型,所以还蛮喜欢这个裤子的!

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  — ❻ —

  试问谁不想冬天冷风呼啸的时候穿这么一套出门啊!!内里的加绒卫衣,外面套个棉衣!!外面的大风大雪几乎都不关你的事了!!真的超喜欢!!!而且这个棉衣真的好好搭配,我就算里面穿毛衣,直接套也可以出门,又暖又简单!!!

毛衣、卫衣这样搭才是绝配,穿错十几年了

  6种穿搭与搭配,小编今天就教到这里。希望各位仙女们喜欢不喜欢都留个言,说出你心中最佳搭配。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多
相关新闻