2月14日起合肥新开通539路公交

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 14:54:03    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签:  539路公交

分享到: 更多

核心提示:为密切邻近乡镇与合肥市区间的公共交通联系,2月14日起,合肥公交集团开通从肥西将军岭社区至小庙的539路公交线。同日起,537路公交线路也将进行优化调整,方便高刘镇居民至小庙。

  为密切邻近乡镇与合肥市区间的公共交通联系,2月14日起,合肥公交集团开通从肥西将军岭社区至小庙的539路公交线。同日起,537路公交线路也将进行优化调整,方便高刘镇居民至小庙。

  539路公交从“将军岭社区”首末站发车,途经047县道、合六公路,抵达“小庙”公交枢纽站。停靠站点:将军岭社区、袁中、马岗、青龙、王拐岗、小庙。服务时间:将军岭社区站6:30-17:30;小庙站7:00-17:00。

  537路公交从“高刘客运站”发车,途经小高路、白露寺路、新桥大道、北分路、小高路,抵达“小庙”公交枢纽站。停靠站点:高刘客运站、浩圩村、邓小油坊、孟老家、东郢村、北分路村、北分路回民小学、五十墩、侯郢、树塘、谢老庄、晶品苑、小庙。服务时间:高刘客运站6:30~18:00;小庙站7:00~17:30。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多