安徽消费者网购生鲜食品时 注意物流时间保留凭证

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 07:27:41    来源:安徽消费者网购生鲜食品时 注意物流时间保留凭证  

资讯标签: 消费者 网购 生鲜食品

分享到: 更多

核心提示:昨日,安徽省消保委发布春节消费提示,提醒广大消费者,节日消费安全第一。

  昨日,安徽省消保委发布春节消费提示,提醒广大消费者,节日消费安全第一。

  安徽省消保委提醒消费者,购买食品时一定要注意查看食品的生产日期、保质期、生产销售单位资质等信息,尤其选择从网络渠道购买食品的,或预包装食品或半成品菜肴、生鲜食品的,一定要注意快递和物流的服务时间,要考虑到春节假期和货运高峰的因素,留有充分的时间保证购买的食品不过保质期,同时食品到货后要及时查验。保留好购买凭证,包括产品介绍截图、付款记录、快递单据等,以备维权时需要。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻