打赏追到“女主播”哪知对方是纯爷们

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 08:14:54    来源:合肥网  

资讯标签: 女主播 打赏

分享到: 更多

核心提示: 芜湖某高校的大二男生费某,打游戏认识了一名“女主播”,并先后在女主播身上花了数万元。 2月12日记者从芜湖警方获悉,嫌疑人实为男儿身,已于近日落网。

  芜湖某高校的大二男生费某,打游戏认识了一名“女主播”,并先后在女主播身上花了数万元。 2月12日记者从芜湖警方获悉,嫌疑人实为男儿身,已于近日落网。

  22岁的费某表示,他和这位自称18岁的女主播加好友后,对方给他发了照片。外加对方打游戏时从不开视频,他也没怀疑。其间,费某开始追求对方,半个月后两人就确立了男女朋友关系。关系确立后,对方就不断索要财物,粗略计算共有两万三千元。然而几个月后,费某在另一个直播平台上发现,有人的头像和“女友”的照片是一样的,这时他意识到被骗了。此后,费某向对方索要被骗的财物无果后报警。

  2月7日,芜湖警方在亳州市利辛县将嫌疑人抓获,当时其还在家中进行游戏直播。警方发现,声称是女主播的嫌疑人,实为一名男性,名叫高某某。据高某某交代,他刑满释放后做起了游戏主播,为吸引更多粉丝,所以冒用了其它直播平台上的一位女主播头像,没想到却瞒过了费某。据悉,高某某还冒用女主播身份诈骗了其他几名网友,目前,高某某已经被刑拘。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻