合肥野生动物园:熊大、熊二春节迎客

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 09:15:03    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥野生动物园

分享到: 更多

核心提示:12日,安徽商报记者从合肥野生动物园获悉,即将的到来的狗年春节期间,该园将为前来游玩的市民朋友准备形式多样的活动。目前,合肥野生动物园南门广场已经挂上千只大红灯笼以及以十二生肖为主题的装饰。

  安徽商报讯  12日,安徽商报记者从合肥野生动物园获悉,即将的到来的狗年春节期间,该园将为前来游玩的市民朋友准备形式多样的活动。目前,合肥野生动物园南门广场已经挂上千只大红灯笼以及以十二生肖为主题的装饰。

  据介绍,今年春节期间,合肥野生动物园将派出小朋友喜欢的“熊大”“熊二”来迎客,和游客们互动。而从年初四至年初六(2月9日~2月21日),该园在猛兽区广场为广大的游客准备了歌舞专场,每天上下午各一场;每场表演还会有答题有奖和“摸奖”等环节。(记者姜志远)

  原标题:熊大、熊二约您春节逛动物园

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻