今天晚上2018年安徽春晚将播出 新春荧屏亮点多

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 10:33:16    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽卫视 春晚

分享到: 更多

核心提示:“情歌男神”张信哲、“小巨肺”邓紫棋、“唱跳王子”潘玮柏等实力歌手将登台献唱,新生代偶像许魏洲、SNH48女团活力加盟,知名喜剧演员郭冬临、邵峰等领衔语言类节目,妙趣横生、笑果齐飞;而将传统与现代元素创...

  “情歌男神”张信哲、“小巨肺”邓紫棋、“唱跳王子”潘玮柏等实力歌手将登台献唱,新生代偶像许魏洲、SNH48女团活力加盟,知名喜剧演员郭冬临、邵峰等领衔语言类节目,妙趣横生、笑果齐飞;而将传统与现代元素创新融合的编排设计也会让观众眼前一亮。此外,“广场舞音乐泰斗”凤凰传奇、美女主持谢楠、大魔术师刘谦、相声演员苗阜、王声等嘉宾也将倾力助阵,用精彩的演出送上新春祝福。

  本场晚会最吸睛的嘉宾之一,当属首次在春晚合体的SNH48、BEJ48、GNZ48美少女。她们身穿亮丽团服,48人的庞大队伍足足占据3600m2演播厅舞台。表演前列队进场的短视频更在各大媒体疯传。被网友调侃为“最长的演出队伍”。此次,来自不同分团的SNH48 Group精心准备三首歌舞曲目,用极具感染力的表演刮起青春旋风。

  与往届相比,2018安徽春晚语言类节目的原创率大大提升。喜剧老熟脸郭冬临携亲自参与创作的小品《戏外有戏》首次亮相,直击反腐主题;孙涛表演的小品《请给我点赞》,讲述当下广受社会关注的外卖小哥和顾客之间的关系,博君一乐的同时,又用贴近生活的题材激发深思;邵峰的小品《站台》则是一个非常符合过年气氛的节目。每逢春节,回谁家过年都会成为夫妻争执的话题,由邵峰饰演的站台工作人员就在站台上遇到了发生纠纷的夫妻,他将如何协调双方的关系,从中反映哪些社会关系,等待揭晓。

  此外,阔别电视荧屏许久的“大魔术师”刘谦将再次回归,在安徽卫视春晚的舞台上带来全新的魔术表演。导演组还邀请到2017年《美国达人秀》季军的乌克兰电光舞团,他们用科技感十足、颠覆想象力的舞蹈为观众献上极致视觉体验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻