北京地震局:北京各地震感明显 晃动时间仅2秒左右

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 11:08:03    来源:北京发布  

资讯标签: 北京 地震

分享到: 更多

核心提示:

  根据@北京市地震局发布,北京市的所有行政区均有明显震感,但晃动持续时间短,仅2秒左右。北京市地震局已经派出2组现场工作队前往震中,核实震情。根据目前地震监测数据结果分析,没有发现地震异常情况。北京市地震局将随时发布最新地震情况。本次地震周边曾发生过的历史地震类型大多为孤立型地震,这次地震为孤立型的可能性很大。北京地区受地震影响,仪器记录烈度最大为4度,地点为通州区于家务乡,其他地区大部分为2-3度。监测仪器记录震感与市民反馈基本一致。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻