安徽蒙城:60万赃款返还给23名受害群众

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 15:13:55    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 安徽蒙城 赃款返还

分享到: 更多

核心提示:2月13日上午,亳州市蒙城警方组织开展退赃大会,23名受害人从民警手中领回60余万元被骗或被盗的钱款,在春节即将到来之际感受到了丝丝暖意。

  2月13日上午,亳州市蒙城警方组织开展退赃大会,23名受害人从民警手中领回60余万元被骗或被盗的钱款,在春节即将到来之际感受到了丝丝暖意。

蒙城:60万赃款返还给23名受害群众
蒙城:60万赃款返还给23名受害群众

  据了解,为了方便受害人领款,蒙城警方在刑警大队院内和楚村镇于店村村部等三处设立退赃现场,对行动不便的老年人,民警还登门入户送钱到家。据蒙城县公安局负责人介绍,蒙城警方坚持打击犯罪与追赃挽损并重考核,破案的句号画在追赃还民之后,把帮人民群众挽回多少财产损失作为衡量打击侵财犯罪的重要考核依据,让受害者切实感受到破案带来的成果。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多