合肥网第e时间:全省31位好人 每人收到千元感谢金

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-14 12:07:43    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥好人 春节千元感谢金

分享到: 更多

核心提示:安徽商报 合肥网 无线合肥讯(朱军田璐左兰兰武鹏文/摄)2月13日上午,由安徽省善之源公益教育中心主办、合肥市瑶海区七里站街道承办的“大爱瑶海,致敬好人”致敬行善者新春慰问活动在七里站街道举行,为来自全省...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 2月13日上午,由安徽省善之源公益教育中心主办、合肥市瑶海区七里站街道承办的“大爱瑶海,致敬好人”致敬行善者新春慰问活动在七里站街道举行,为来自全省各地的31名行善者送上春节慰问金,送去春节的祝福。

  昨天的活动现场,安徽商报最先报道的“拾荒主席”、中国好人代表张景兰深情回顾了自己20年来义务资助700余名贫困儿童的心路历程。她动情地说道:“人的一生其实很简单,每天不是你在感染别人,就是别人在感染你。我想用我的行动感染身边的每一个人。”志愿者代表,安徽财贸职业学院朱熹文旅学院党总支书记宋凌云介绍,受深圳建辉慈善基金会支持,安徽善之源公益教育发展中心在全省走访了包括中国好人张景兰老人在内的60余位行善者,并为他们提供了近10万元致敬礼金。(朱军田璐左兰兰武鹏文/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李享
分享到: 更多
相关新闻