合肥网第e时间:最有爱心“寒假作业” 小帮手志愿服务困难老人

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-14 17:48:08    来源:安徽商报  

资讯标签: 小帮手志愿服务困难老人

分享到: 更多

核心提示:寒假做什么“家庭作业”最有爱心?今天,来自安徽省合肥市第45中学七年级(20)班的13名孩子,对瑶海区方庙街道香江佳元社区两户困难家庭进行爱心慰问。

  安徽商报合肥网无线合肥讯   寒假做什么“家庭作业”最有爱心?今天,来自安徽省合肥市第45中学七年级(20)班的13名孩子,对瑶海区方庙街道香江佳元社区两户困难家庭进行爱心慰问。其中,王素华与老伴住一起,王素华老人腿有点残疾,子女生活一般,老两口都为失地农民,家里陈设简陋。学生们用平时积攒下来的零花钱买来大米、食用油等慰问品。现场义务开展了贴福字、打扫卫生,让困难家庭过上一个和谐、干净的春节。(通讯员夏军记者武鹏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻