合肥植物园 赏梅正当时

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-22 17:18:27    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥植物园 赏梅

分享到: 更多

核心提示:含苞待放的绿萼梅、绚烂绽放的红梅……2月22日,合肥迎来雨后暖阳,温暖的天气让合肥植物园迎来众多赏梅的市民。

 
 

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者王素英)含苞待放的绿萼梅、绚烂绽放的红梅……2月22日,合肥迎来雨后暖阳,温暖的天气让合肥植物园迎来众多赏梅的市民。当天,合肥空气质量良好,娇艳的梅花在蓝天的映衬下,显得格外美丽。据了解,现在开始到今后的约两周时间,合肥植物进入赏梅最好季节,喜欢梅花的市民,可不要错过哦!

 
 
 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多