【合肥网热线包打听】合肥公交车价格什么时间调回1元?

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-28 15:25:54    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥公交车价格

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4935期:合肥公交车价格什么时间调回1元价格?

  【合肥网热线包打听】第4935期:合肥公交车价格什么时间调回1元价格?

  【热线实录】

  合肥公交车价格什么时间调回1元价格?

  【合肥网热线包打听】

  根据合肥市物价局合价服〔2009〕286号和〔2012〕80号文件精神,在每年3月、4月、10月、11月四个月期间,合肥公交集团各营运线路空调公交车执行季节性优惠票价。

  自3月1日起,合肥公交集团营运公交车具体执行票价为:空调公交车收费按照投币1元/人次、IC卡刷卡按普通公交车票价有关收费标准执行。其他优惠类、免费类群体乘坐公交车收费按有关规定执行。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻